Доставка цветов в Новосибирске своим любимым и близким
(383) 375-03-87
Корзина
Вы еще не выбрали ни одного товара.
Начните радовать своих близких вместе с нами!

Каллы – воплощение естественной красоты и удивительной изящности

19 декабря

Каждый, кто хотя бы один раз видел каллы, стал невольным свидетелем самого простого и понятного примера изящества природы. Цветы, которые поражают своей утонченностью и неуловимой нежностью. Нельзя найти растение более подходящее для ласковой и изысканной композиции свадебного букета. Даже по форме чудо-цветок напоминает хрупкую фигурку невесты, обтянутую в свадебное платье. Такая прелестница не даст отвести от себя взгляд любого ценителя естественной красоты.

Без сомнения, в наше время декорирование букетов продвинулось гораздо дальше бантиков и разноцветных лент, но есть ли смысл щедро посыпать цветы всевозможными украшениями, если основной секрет невыразимой красоты калл кроется в их простоте.

Пышные букеты, которые пестрят нагромождением всех мыслимых и немыслимых оттенков, безусловно, радуют глаз, но со временем такое удушающее разнообразие начинает невольно приедаться. Тогда взгляд неизбежно должен пасть на каллы, чтобы  спастись от ряби в глазах.

Один единственный лепесток, который бережно оборачивает собой беззащитную желтую свечку, излучает такой дивный ненавязчивый аромат с ясным отзвуком ванили – устоять перед этим совершенством не представляется возможным. Калла безупречна во всех отношениях. Даже если рассматривать ее с точки зрения того, насколько долго она будет радовать глаз, если оставить ее в обычной вазе. Калла не только внешне совершенно неотразима, но и достаточно неприхотлива, особенно если сравнивать с прекрасными, но крайне капризными орхидеями. Уход за этими цветами требует минимум усилий, и при этом букет может стоять несколько недель и излучать бесподобный аромат.

Букет цветов, который состоит исключительно из одних только калл, будет выглядеть в разы более эффектно, чем букет с вплетением этих цветов в «разношерстную» композицию. На такую особенность указывает многолетний опыт флористов во всем мире, да и простое чувство эстетической красоты любого ценителя цветов. К тому же, белые каллы, в отличие от пестрых цветных собратьев, вырастают достаточно высокими. Эту высоту флористы уже научились умело использовать на свое усмотрение, создавая роскошные свадебные композиции.
Если вы все еще не знаете, что подарить своей маме, жене, сестре или девушке – остановитесь на каллах и тогда точно не пожалеете о своем выборе.

Вернуться к списку новостей