Доставка цветов в Новосибирске своим любимым и близким
(383) 375-03-87
Корзина
Вы еще не выбрали ни одного товара.
Начните радовать своих близких вместе с нами!

Искусство преподнесения букета

26 марта

Преподнесение букета в подарок – не просто мгновение, это целый ритуал. Не многие понимают, но от того, каким способом был подарен букет, зависит то, какие эмоции он принесет своим появлением.

Попробуйте разобраться во всех тонкостях и вскоре поймете, что дарить цветы во много раз приятнее, чем получать.

Начнем с элементарного – основные правила «цветочного» этикета. Первое из них обязывает дарить цветы только после распаковки. Несколько гвоздик, обернутых в блестящую бумагу – прошлый век. Украшайте цветы лентами, бусинками, дополнительной зеленью, чем угодно, но постарайтесь воздержаться от использования большого количества упаковочного материала. Лучше будет даже обойтись совсем без него.

Следующее правило гласит, что в последовательности, в которой будут дариться букеты нескольким женщинам на одном празднике, тоже нужно придерживаться некоторого этикета. Например, в первую очередь нужно презентовать букет матери, только потом – дочери, а потом уже всем остальным.

А как поступить, если поздравить дорогого человека лично совершенно невозможно из-за расстояния, которое вас разделяет? Особенно нелегко, если понимание того, что смски или обычного звонка будет явно недостаточно, никак не покидает. Вспомните о том, что существует такое чудо, как доставка цветов в Новосибирске. Вам остается лишь указать место и время доставки, а курьеры с радостью вручат букет цветов за вас.

Безусловно, такой подарок наиболее ценен, если его преподносить без предварительного оповещения. Особенно приятно девушкам получать сюрприз в виде букета цветов. И это, конечно, касается не только доставки цветов по адресу.

Научитесь дарить любимым цветы без определенного повода и увидите, сколько радости и искренних улыбок может вызвать один небольшой букетик. Такой сюрприз развеет скуку, серую обыденность любого дня, воодушевит и подарит уверенность в себе и в своих силах.

Но можно ли считать доставку цветов курьером столь же ценным проявлением внимания, что и лично подаренный букет? Теоретически все зависит от восприятия того или иного человека. Для кого-то способ не имеет никакого значения, а для кого-то это наоборот принципиально важно. Сколько людей, столько и мнений. Но если попытаться смотреть на ситуацию со стороны, то тут же становится ясно, что вовсе не важно, как именно подарен букет, важно, что он все-таки подарен. И что частичка вашей души и вашего внимания воплотилась в этом простом, но очень ценном ритуале.      

Вернуться к списку новостей